Pfeffer

Kleines Korn – viele Aromen

Die echte Pfefferpflanze stammt ursprünglich aus Indien. Als Kletterstrauch wächst sie bis zu 10 Meter an Bäumen empor. Mit vielen verschiedenen Sorten bietet dieses Gewürz eine Vielfalt an verschiedenen Geschmacksrichtungen. Was jedoch die meisten Menschen überrascht, ist dass die meisten Pfeffersorten von derselben Pflanze abstammen.

Die verschiedenen Aromen und Farben kommen durch die unterschiedlichen Reifegrade des Kornes zustande. Pfeffer lässt sich außerdem gut räuchern oder mit anderen Aromen versehen und wird dadurch zu einem echten Gourmet-Gewürz. Gerade auf Steak ist Pfeffer weltweit ein beliebtes Gewürz und darf deshalb auch nicht in unserer Kraut und Korn Mischung Wilde Kräuter” nicht fehlen. 

Empfohlene Beiträge
Ich freue mich über deine Nachricht

Ich melde mich schnellst möglich bei dir zurück

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0