Selleriesamen

Selleriesamen

Kleiner, würziger Samen

Selleriesamen sind die Samen unserer heimischen Gemüsesorte Sellerie. Sie schmecken angenehm bitter und haben einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. In der deutschen Küche sind Sie leider etwas in Vergessenheit geraten, doch die kleinen Samen können beliebig eingesetzt werden und schmecken zum Beispiel in einer Gemüsepfanne oder in Brot besonders aromatisch.

Das würzig-erdige Aroma passt aber auch gut zu Fleisch und Fisch. Bestenfalls die Samen mit dem Mörser zerstoßen, damit Sie ihr Aroma noch besser entfalten und dann in die Marinade oder auf das zu würzende Fleisch geben.

Entdecken könnt ihr den unverwechselbaren Geschmack der Selleriesaat in unserer Kraut und Korn Mischung “Wilde 13”. Allen Allergikern sei gesagt: Achtung Allergen!

 

Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen

Brombeere