Pasta Arrabiata con Verdure
Pasta Arrabiata con verdure
Der eigentliche Grund, warum ich “Ungezähmt” gemischt habe.

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(Think before you print)
Zutaten
ZUTATEN für die Penne Arrabiata
- 250 Gramm Pasta
- 1 Zucchini
- 1 Paprika gelb
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 8-10 grüne Oliven
- 8-10 schwarze Oliven
- 1 kl. Dose Tomaten in Stücken
- 1 Packung Feta
- Optional aber super lecker: 50ml Portwein weiß oder Weißwein
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 3 TL Ungezähmt
- Olivenöl
Besonders lecker mit Dinkel- oder Vollkornpenne!
Zubereitung
Zubereitung ca. 40 Minuten
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Zucchini und Paprika in Stücke schneiden, nicht zu klein.
Oliven halbieren
Feta in kleine Stückchen schneiden - Pastawasser ordentlich salzen und erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, nicht zu heiß.
Ungezähmt in die Pfanne, frischen Pfeffer aus der Mühle dazu.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Zucchini, Paprika und Oliven mit in die Pfanne geben.
Salzen und 4-5 Minuten anschwitzen. - Optional: Mit Wein ablöschen und 2-3 Minuten einköcheln lassen.
- Tomaten mit in die Pfanne geben.
Alles in der Pfanne 10 Minuten köcheln lassen.
Feta dazu.
Spaghetti ins Wasser geben.
Pfanne köcheln lassen, bis die Spaghetti al Dente sind.
Spaghetti abgießen, in der Sauce schwenken und servieren.
TIPP: Als Topping gebröselte Walnuss über die Pasta streuen. Super lecker!
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