Möhren-Kartoffel Suppe mit gelbem Curry
Zutaten
- 300g Möhren
- 400g Karoffeln
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250ml Sojasahne
- 1 Liter Wasser
- 4 gehäufte TL Gemüsebrühe
- 1 TL Currypaste gelb
- 2 TL Wilde 13 von Kraut und Korn
- Öl zum Anbraten
Auf Vorrat kochen, mit Freunden teilen oder einfach alleine genießen.
Zubereitung
Zubereitung ca. 35 Minuten
Utensilien: 3L Topf und Zauberstab/Mixer
- Schäle und würfele die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln.
- Schwitze die Zwiebeln mit der Currypaste im Topf an.
- Kartoffeln und Möhren mit in den Kochtopf geben und mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen.
- Alles umrühren und ca. 25 Minuten warten.
- Gemüse ist weich? Dann alles von der Herdplatte nehmen und pürieren.
- Sahne und Wilde 13 hinzufügen und nochmal gut durchrühren.
Um das Gericht zu perfektionieren, macht euch doch ein Baguette – vielleicht das Wildkräuter-Baguette?
Guten Appetit!
Dieses und viele weitere leckere Rezepte findet Ihr auf www.alltagsfood.de
Empfohlene Beiträge