Möhren-Kartoffel Suppe mit gelbem Curry

Möhren-Kartoffel Suppe

Eine Suppe mit Suchtpotenzial!

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

  • 300g Möhren
  • 400g Karoffeln
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 250ml Sojasahne
  • 1 Liter Wasser
  • 4 gehäufte TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypaste gelb
  • 2 TL Wilde 13 von Kraut und Korn
  • Öl zum Anbraten

Auf Vorrat kochen, mit Freunden teilen oder einfach alleine genießen.

Zubereitung

Zubereitung ca. 35 Minuten

Utensilien: 3L Topf und Zauberstab/Mixer

  1. Schäle und würfele die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln.
  2. Schwitze die Zwiebeln mit der Currypaste im Topf an.
  3. Kartoffeln und Möhren mit in den Kochtopf geben und mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Alles umrühren und ca. 25 Minuten warten.
  5. Gemüse ist weich? Dann alles von der Herdplatte nehmen und pürieren.
  6. Sahne und Wilde 13 hinzufügen und nochmal gut durchrühren.

Um das Gericht zu perfektionieren, macht euch doch ein Baguette – vielleicht das Wildkräuter-Baguette?

Guten Appetit!

Dieses und viele weitere leckere Rezepte findet Ihr auf www.alltagsfood.de

Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen