Vegetarische Bolognese mit Brokkoli und Karotten

So lecker und so gut!

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

Rezept für zwei Portionen:

  • 1 TL gehäuft Ungezähmt
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 halbe Paprika-Pasta
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50ml Milch
  • 200ml Wasser
  • 125g Brokkolie
  • 1 Tomate
  • 125g gekochte Spagetti

So ein Gaumengenuss!

Zubereitung

Zubereitung ca. 25 Minuten

Eine halbe Zwiebel, Knoblauchzehe fein schneiden und in 2 El Öl anschwitzen.
Paprika-Paste und Tomatenmark hinzufügen und mit einem großen Teelöffel scharfe Gewürzmischung würzen und Salz abschmecken.

2 Minuten braten lassen und mit 50ml Milch und 200ml Wasser ablöschen.
Die Möhre und 125g Brokkoli, eine Tomate klein schneiden und rein machen.

Ca 15 Minuten bei niedrige Stufe kochen lassen, zum Schluss 100g-125g gekochte Spaghetti rein machen, 5-10 Minuten ziehen lassen und genießen.

Guten Appetit.

Empfohlene Beiträge
Ich freue mich über deine Nachricht

Ich melde mich schnellst möglich bei dir zurück

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0