Frische Pommes aus dem Backofen

Mega lecker und so simple

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

  • 7 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Ungezähmt
  • 2 EL Olivenöl

Einfach die Highlight-Pommes!

Zubereitung

Zubereitung ca. 60 Minuten

Utensilien: Backofen, Backpapier, Messer

  • Backofen auf 240 Grad U/O vorheizen, dass ist wichtig!
  • Kartoffeln schälen und im kalten Wasser für 10 Minuten ziehen lassen
  • Anschließend abtropfen und in 1cm dicke Sticks schneiden
  • Salz, Paprikapulver und Öl zusammenmixen und über die Kartoffelsticks geben
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Sticks verteilen
    Achtet darauf, dass die Sticks sich nicht berühren/übereinander liegen
  • Ab in den Ofen für 35 Minuten (haltet ein Auge drauf!)
  • nach 35 Minuten Sticks wenden und nochmal 5-10 Minuten in den Ofen
  • Sind die Pommes Gold-Braun sind die fertig.

Rausholen und mit Ungezähmt vermengen – guten Appetit.

Tipp: Was perfekt zu diesen Pommes passt ist das Löwenzahn-Pesto und unser Zaziki

Empfohlene Beiträge
Ich freue mich über deine Nachricht

Ich melde mich schnellst möglich bei dir zurück

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0