Frische Pommes aus dem Backofen

Frische Pommes aus dem Backofen

Mega lecker und so simple

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

  • 7 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Ungezähmt
  • 2 EL Olivenöl

Einfach die Highlight-Pommes!

Zubereitung

Zubereitung ca. 60 Minuten

Utensilien: Backofen, Backpapier, Messer

  • Backofen auf 240 Grad U/O vorheizen, dass ist wichtig!
  • Kartoffeln schälen und im kalten Wasser für 10 Minuten ziehen lassen
  • Anschließend abtropfen und in 1cm dicke Sticks schneiden
  • Salz, Paprikapulver und Öl zusammenmixen und über die Kartoffelsticks geben
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Sticks verteilen
    Achtet darauf, dass die Sticks sich nicht berühren/übereinander liegen
  • Ab in den Ofen für 35 Minuten (haltet ein Auge drauf!)
  • nach 35 Minuten Sticks wenden und nochmal 5-10 Minuten in den Ofen
  • Sind die Pommes Gold-Braun sind die fertig.

Rausholen und mit Ungezähmt vermengen – guten Appetit.

Tipp: Was perfekt zu diesen Pommes passt ist das Löwenzahn-Pesto und unser Zaziki

Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen