Ofenkartoffeln und Avocado Dip by ezidi_food

Ofen Kartoffeln und Avocado Dip

Kartoffelträume!

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

Rezept für zwei Portionen:

  • 1 TL gehäuft Ungezähmt
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 halbe Paprika-Pasta
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50ml Milch
  • 200ml Wasser
  • 125g Brokkolie
  • 1 Tomate
  • 125g gekochte Spagetti

So ein Gaumengenuss!

Zubereitung

Zubereitung ca. 25 Minuten

  • Ofen vorheizen
  • Kartoffeln in Hälfte schneiden und würzen mit 1 El Olivenöl, 1 Tl Salz
  • An in den Ofen bei 200 Grad, nach 20 Minuten das Kartoffeln in den Ofen rausnehmen oder mit ein Zahnstocher testen bis sie weich werden
  • Dann würzen mit 1Tl Wildkräuterpfeffer und nochmal in den Ofen  sie goldbraun sind

Ein Avocado Dip passt sehr gut mit 😍

  • Eine große Avocado mit einer Gabel oder in ein Mixer zerkleinern und mit Basilikum-Blätter, Salz und Pfeffer abrunden
Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen