Ofenkartoffeln und Avocado Dip by ezidi_food

Ofen Kartoffeln und Avocado Dip

Kartoffelträume!

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

Rezept für zwei Portionen:

  • 1 TL gehäuft Ungezähmt
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 halbe Paprika-Pasta
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50ml Milch
  • 200ml Wasser
  • 125g Brokkolie
  • 1 Tomate
  • 125g gekochte Spagetti

So ein Gaumengenuss!

Zubereitung

Zubereitung ca. 25 Minuten

  • Ofen vorheizen
  • Kartoffeln in Hälfte schneiden und würzen mit 1 El Olivenöl, 1 Tl Salz
  • An in den Ofen bei 200 Grad, nach 20 Minuten das Kartoffeln in den Ofen rausnehmen oder mit ein Zahnstocher testen bis sie weich werden
  • Dann würzen mit 1Tl Wildkräuterpfeffer und nochmal in den Ofen  sie goldbraun sind

Ein Avocado Dip passt sehr gut mit 😍

  • Eine große Avocado mit einer Gabel oder in ein Mixer zerkleinern und mit Basilikum-Blätter, Salz und Pfeffer abrunden
Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen