Ofenkartoffeln und Avocado Dip by ezidi_food

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(Think before you print)
Zutaten
Rezept für zwei Portionen:
- 1 TL gehäuft Ungezähmt
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 halbe Paprika-Pasta
- 1 EL Tomatenmark
- 50ml Milch
- 200ml Wasser
- 125g Brokkolie
- 1 Tomate
- 125g gekochte Spagetti
So ein Gaumengenuss!
Zubereitung
Zubereitung ca. 25 Minuten
- Ofen vorheizen
- Kartoffeln in Hälfte schneiden und würzen mit 1 El Olivenöl, 1 Tl Salz
- An in den Ofen bei 200 Grad, nach 20 Minuten das Kartoffeln in den Ofen rausnehmen oder mit ein Zahnstocher testen bis sie weich werden
- Dann würzen mit 1Tl Wildkräuterpfeffer und nochmal in den Ofen sie goldbraun sind
Ein Avocado Dip passt sehr gut mit 😍
- Eine große Avocado mit einer Gabel oder in ein Mixer zerkleinern und mit Basilikum-Blätter, Salz und Pfeffer abrunden
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