Kartoffelchips meets Ungezähmt

Frische Pommes aus dem Backofen

Achtung SUCHTGEFAHR

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

  • 4-5 große überwiegend festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Ungezähmt
  • Grobes Salz (nach Geschmack)

Fast so gut wie Bratkaroffeln!

Zubereitung

Zubereitung ca. 60 Minuten

Utensilien: Backofen, Backpapier, Messer

  • Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
  • Backofen vorheizen auf 200 Grad O/U-Hitze
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • Kartoffelscheiben auf das Backpapier nebeneinander legen
  • Öl,  Ungezähmt vermischen und mit einem Pinsel auf die Kartoffelscheiben streichen (umdrehen der Scheiben ist nicht notwendig)
  • Ab in den Ofen für 20 – 25 Minuten, bis gewünschte Bräune erreicht ist
  • Zeit um? Jetzt die Kartoffelscheiben aus dem Ofen und auf dem Blech mit groben Meersalz bestreuen.

Guten Appetit!

Was dazu passt: Zaziki aus Magerquark

Was Ihr auf dem Bild seht: Einen Bärlauch-Basilikum Dip mit Pfeffer, Salz und Olivenöl sowie einen Vegetarischen Burger mit Wild-Salat, einer Vinaigrette aus Wilden Kräutern, Ungezähmt, Essig, Öl und Senf. Perfektioniert durch einen herzhaften Käse und einem Vollkorn Burgerbrötchen. Die Rezepte hierzu findet Ihr bald in unserem Blog!

Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen