Herbstlicher Salat
mit Kürbis, Birne und Walnuss
Farbenfroher Herbstsalat mit knackigen Aromen.

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(Think before you print)
Zutaten
Zutaten:
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Ruccola
- 1/2 Birne
- 2 EL Walnüsse
für die Marinade:
- 3 EL Honig
- 1 TL Wilde 13
- 3 TL Olivenöl
- Prise Pfeffer
für das Dressing:
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1 EL Honig
- 1 TL Wilde 13
Ein Salat wie der Herbst:
Farbenfroh, vielfältig und einfach toll!
Zubereitung
Zubereitung ca. 20 Minuten
- Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Kürbis entkernen und in 3-4mm dicke Spalten schneiden.
Zutaten für die Marinade vermischen, über die
Kürbisspalten geben und gut vermengen. - Auf dem Blech mit Backpapier verteilen und im Backofen
10 Minuten auf unterster Schiene garen. - In der Zwischenzeit Ruccola waschen und trockenschleudern.
Zutaten für das Dressing vermengen
und über den Ruccola geben. Birne in kleine Würfel
schneiden und Walnüsse grob zerkleinern. - Salat auf einem Teller anrichten, Kürbis, Birnenwürfel
und Walnüsse darauf verteilen. Dazu geröstetes Brot
oder Baguette.
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