Petersilienwurzelsuppe
mit einem Schuss Wildkräuterpfeffer – Würzöl
Intensiver Seelenwärmer für kaltes Wetter

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(Think before you print)
Zutaten
Zutaten:
- 2 Stück mittelgroße
- Petersilienwurzeln
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 30 g Butter
- 1 EL Mehl
- 400 ml Gemüsefond
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 TL Wildkräuterpfeffer Würzöl
Einlage
- 4 Stück Rote Beete aus dem Glas
- 2 EL gehobelte Mandeln
Ungewohntes Püree mit einem Löffel voll Pilz-Aromen.
Zubereitung
Zubereitung ca. 20 Minuten
- Petersilienwurzeln, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden
und in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben,
kurz durchrühren und mit dem Fond ablöschen. - 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und
dabei gut umrühren, damit das Mehl nicht anbrennt. - Dann die Sahne hinzugeben und weitere 10 Minuten
kochen lassen. - Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit
dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine pürieren. - Mandelblätter in der Pfanne ohne Öl anrösten bis
sie leicht braun sind. - Rote Beete kleinschneiden und nach dem Servieren
mit den Mandelblättern in die Suppe geben.
Nun mit dem Öl Finalisieren.
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