Vegetarische Wildkräutercarbonara

schnell, einfach, super lecker!

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

Zutaten:

  • 250gr Spaghetti
  • 2 Eier
  • 50gr Bergkäse
  • 1 Handvoll zerbröselte Walnüsse
  • 2TL Wilde Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Süchtigmachende Pasta für Eilige.

Zubereitung

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser garen, sehr bissfest, da sie in der Pfanne später noch etwas nachgaren und abgießen, dabei etwa 0,1l Kochwasser auffangen.
  2. Eier mit Bergkäse, Wilden Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Eine Pfanne auf die heiße Herdplatte stellen, die Walnüsse etwas rösten lassen, dabei viel bewegen, dass sie nicht anbrennen.
    das Kochwasser der Spaghetti hineingeben und nochmal erhitzen.
    Spaghetti dazugeben und mit dem Eier-Käse Mix übergießen.
  4. Unter ständigem Rühren gut durchmischen. Es soll leicht stocken und die Pasta umschließen.

Vegetarische Wildkräuter Carbonara

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt
0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen