Vegetarische Wildkräutercarbonara
schnell, einfach, super lecker!

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

(Think before you print)
Zutaten
Zutaten:
- 250gr Spaghetti
- 2 Eier
- 50gr Bergkäse
- 1 Handvoll zerbröselte Walnüsse
- 2TL Wilde Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Süchtigmachende Pasta für Eilige.
Zubereitung
Zubereitung ca. 20 Minuten
- Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser garen, sehr bissfest, da sie in der Pfanne später noch etwas nachgaren und abgießen, dabei etwa 0,1l Kochwasser auffangen.
- Eier mit Bergkäse, Wilden Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Eine Pfanne auf die heiße Herdplatte stellen, die Walnüsse etwas rösten lassen, dabei viel bewegen, dass sie nicht anbrennen.
das Kochwasser der Spaghetti hineingeben und nochmal erhitzen.
Spaghetti dazugeben und mit dem Eier-Käse Mix übergießen. - Unter ständigem Rühren gut durchmischen. Es soll leicht stocken und die Pasta umschließen.
Empfohlene Beiträge