Superschnelle Antipasti
Ein bisschen schnippeln, ein bisschen würzen, ein bisschen tolles Olivenöl – ein ganzes Blech Antipasti.

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(Think before you print)
Zutaten
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Dose Artischockenherzen
- 1 handvoll Oliven
- 1 handvoll Walnusskerne
- 1 Bund grüner Spargel
- 4 Zehen Knoblauch
- 200ml Olivenöl
- 20ml Balsamico Essig
- 10ml Zitrone-Chilli-Öl
- 4 TL Grillkräuter
- Salz
- Pfeffer
- Sale Profumato
Zubereitung
Zubereitung ca. 15 Minuten
Garzeit im Ofen: 75 Minuten
Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Walnusskerne klein brechen und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Temperatur langsam anrösten.
Dann Pfanne von der Platte ziehen und Olivenöl, Zitrone-Chilli-Öl, Knoblauch und Grillkräuter dazugeben.
Ziehen lassen.
Nun Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden.
Den unteren Teil des Spargels abschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden.
Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren.
Das Gemüse mit den Oliven in ein tiefes Backblech geben und mit der Walnuss-Öl Marinade übergiessen.
Salzen, Pfeffern und den Essig dazugeben.
Vorsichtig durchmischen und 15 Minuten im Ofen backen. Dann Ofen ausstellen und die Antipasti eine weitere Stunde im Ofen garen lassen.
Ihr könnt die Antipasti immer nach Lust und Laune neu gestalten:
Champignons, Feta-Käse, Fenchel.
Ihr könnt auch Meeresfrüchte oder Salami oder Schinken mit in die Form tun – immer das worauf ihr gerade so richtig Lust habt.