One Pot Cremy Orozo Meatballs

Schnell, einfach und uuuuuunfassbar lecker!

Einfach I Dauer: 30 Minuten I 4 Personen I One Pot

turn-right-arrow

Rezept einfach als PDF speichern oder mit deinen Freunden und Familie teilen

kk_icons_baum_gruen_10cm
(Think before you print)

Zutaten

Zutaten:

  • 400g Hackfleisch
  • 80g Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 10g Parmesan
  • 2 TL Minz und Kunz 
  • Salz 
  • Schwarzer Pfeffer 
  • 1 Stange Porree
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g Orzo
  • 100ml Weißwein
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Frische Kräuter zum servieren

Zubereitung: Einfach I Zeit: 30 min

Zubereitung:

  1. Gib das Hackfleisch, 2 TL Minz und Kunz Gewürz, 1 Ei, 10g Parmesan und 80g Semmelbrösel in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verknete alles gut miteinander. Rolle das Fleisch in Esslöffel große Kugeln (ergibt ca 10-15 Fleischbällchen).
  2. Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Öl hinzufügen, dann die Fleischbällchen hinzufügen und anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen. Fügen nun 1ne gehackte Zwiebel hinzu, die geschält und gewürfelten Karotten und den in Scheiben geschnittenen Porree hinzu. Alles für 5 Minuten anbraten, dann Butter, Knoblauch und Thymian hinzugeben.
  3. Reduziere die Hitze etwas. Lösche dann mit dem Wein ab. Orzo und 300ml Gemüsebrühe einrühren. Lasse alles unter häufigem Rühren Weitere 6-8 Minuten kochen, bis der Orzo al dente ist. Sahne, restliche Gemüsebrühe, wenn nötig und die Hackbällchen dazugeben. Alles zusammen für ca. 3 Minuten weiter einköcheln lassen.
  4. Serviere alles zusammen mit frischen Kräutern und etwas Parmesan.
Empfohlene Beiträge
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Beginnen Sie mit der Eingabe und drücken Sie Enter, um zu suchen