Ungezähmte Pesto-Pasta
Schnell, pikant und herrlich tomatig!
Einfach I Dauer: 20 Minuten I 2 Personen I One Pot

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(Think before you print)
Zutaten
Zutaten:
- 100g Paprika, rot
- 50g getrocknete Tomaten
- 1Knoblauchzehe
- 10g Parmesan
- 2EL Olivenöl, kalt gepresst
- 50g Ricotta
- Nach Geschmack – Alpensalz, Schwarzer Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 TL Ungezähmt
- 200g Pasta
- 500 ml Gemüsebrühe
- Basilikum frisch
- Haselnüsse geröstet
- Burrata
- Chili Zitronen Würz – Öl
Zubereitung: Einfach I Zeit: 20 min
Zubereitung:
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- Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Paprika, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Parmesan, Ricotta und Olivenöl in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln glasig andünsten. Dann 1 TL Ungezähmt dazugeben. Für 1 Minute mit andünsten. Das Pesto in die Pfanne mit dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Pasta dazugeben.
- Kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bis die Pasta schön al dente ist. Gelegentlich umrühren.
- Die Pasta wird mit frischem Basilikum, Haselnüssen, dem Würzöl Zitrone Chili und Burrata serviert.
Ein kräftiger Sangiovese aus der Toskana ist ein optimaler Begleiter zur Pasta.
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