Zutaten für 2 Personen
400g
3 TL
1 TL
1 TL
3 EL
2
1
1
8-10
100g
200g
2 TL
Hähnchenbrustfilet
Sturzflug
Ungezähmt
Salz
Olivenöl
rote Paprika
gelbe Paprika
rote Zwiebel
Saft von 1 Limette
frischer Koriander
Weizen-Tortillas
Reis gekocht
griechischer Joghurt
Minz und Kunz
geschredderter Cheddar
Avocado
400g Hähnchenbrustfilet
3 TL Sturzflug
1 TL Ungezähmt
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Limette
frischer Koriander
8-10 Weizen-Tortillas
100g Reis gekocht
200g griechischer Joghurt
2 TL Minz und Kunz
geschredderter Cheddar
Avocado
Zubereitung
1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
3. Reis kochen und beiseite stellen.
4. Auf einem großen Backblech die Paprika, Zwiebeln und Olivenöl vermengen.
5. Auf der gegenüberliegenden Seite des Backblechs das Huhn mit Sturzflug, Ungezähmt, Salz, sowie 2 Esslöffel Olivenöl vermengen.
6. Das Blech in den Ofen geben und 20-35 Minuten backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Paprika leicht angekohlt sind.
7. Das Blech aus dem Ofen nehmen und alles mit Limettensaft und dem geschnittenen Koriander vermischen.
8. Den Joghurt mit Minz und Kunz vermischen.
9. Zum Servieren den Reis auf die erwärmten Tortillas verteilen. Mit Hühnchen, Paprika, Käse, Avocado und Minz und Kunz Dip belegen.