Hähnchen Fajitas

Pikantes Hähnchen trifft auf knackigen Salat und cremige Avocado. Dazu gibt es frischen Minz-Joghurt. Absolutes Sommer-Feeling am Gaumen!

Zutaten für 2 Personen

400g 
3 TL
1 TL 
1 TL
3 EL 





8-10
100g 
200g 
2 TL 
 

Hähnchenbrustfilet 
Sturzflug
Ungezähmt 

Salz
Olivenöl
rote Paprika
gelbe Paprika
rote Zwiebel
Saft von 1 Limette
frischer Koriander
Weizen-Tortillas
Reis gekocht
griechischer Joghurt 
Minz und Kunz 
geschredderter Cheddar
Avocado 

400g Hähnchenbrustfilet 
3 TL Sturzflug
1 TL Ungezähmt 

1 TL Salz
3 EL Olivenöl
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Limette
frischer Koriander
8-10 Weizen-Tortillas
100g Reis gekocht
200g griechischer Joghurt 
2 TL Minz und Kunz 
geschredderter Cheddar
Avocado 

Zubereitung

1.    Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2.     Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
3.     Reis kochen und beiseite stellen.
4.    Auf einem großen Backblech die Paprika, Zwiebeln und Olivenöl vermengen. 
5.    Auf der gegenüberliegenden Seite des Backblechs das Huhn mit Sturzflug, Ungezähmt, Salz, sowie 2 Esslöffel Olivenöl vermengen.
6.    Das Blech in den Ofen geben und 20-35 Minuten backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Paprika leicht angekohlt sind.
7.    Das Blech aus dem Ofen nehmen und alles mit Limettensaft und dem geschnittenen Koriander vermischen.
8.    Den Joghurt mit Minz und Kunz vermischen.
9.    Zum Servieren den Reis auf die erwärmten Tortillas verteilen. Mit Hühnchen, Paprika, Käse, Avocado und Minz und Kunz Dip belegen.