Ihr könnt Euch nicht vorstellen, wie unfassbar stolz wir auf dieses Kochbuch sind! Über Monate hinweg haben wir Rezepte kreiert und aus Hendriks Lebensweg zusammen gesucht.
Dazu kommen Gastrezepte aus Hendrik Familie und aus dem Kraut und Korn Freundeskreis.
Es ist einfach an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht. Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich? Die Gerichte im Kraut und Korn Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig.
Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.
Die Rezepte sind auch inspiriert von Hendriks Reise durch die Gastronomien des Landes.
Überraschen und begeistern: das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.
Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.
Hardcover | 176 Seiten
Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen Food Fotografin« Sandra Wiese.
ISBN-13: 978-3-95540-709-4