Süß und scharf – bei dem Klassen-Schwarm der Oberstufe mag diese Kombi funktionieren. Aber bei einem Gewürz? Entwarnung! unser Kakaopfeffer ist von einem Schokoriegel weiter entfernt als die meisten Kakaopflanzen von der Antarktis. Denn Kakaobohnen als solche schmecken gar nicht süß, sondern herb und würzig, die Süße bekommt er erst später durch den Zucker. Zusammen mit Kardamom, Zimt und Muksatblüte aromatisiert Kakao dagegen unseren Pfeffer auf fantastische Weise!
Der Kakaopfeffer ist echtes Teamwork und vereint das beste aus zwei Welten: Hier treffen Kraut und Korn-Gewürze auf fair gehandelte Bio Kakao-Nibs von Seversal aus Münster. Dabei spielt der Pfeffer die Hauptrolle. Kakao und die übrigen Gewürze assistieren, sie kündigen den Pfeffer bei deinen Geschmacksknospen an – und zwar mit Posaunen und Trompeten. So entsteht eine unserer köstlichsten Würzmischungen.
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