Zutaten
Kräuter (Bärlauch, Schnittlauch, Brennesselblätter, Birkenblätter), naturreines Steinsalz, Holunderblüten, Pfeffer, Senfsaat, Kornblumenblüten, Schabzigerklee
Nährwerte je 100g
Energie:
798 kJ / 202 kcal
Fett:
2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
19,8 g
davon Zucker:
8,8 g
Eiweiß:
9,8 g
Salz:
28,5 g
Empfehlung
Wie Du die Wilden Kräuter zu Kräuterbutter machst?
Das ist einfach:
- Du brauchst 4-5 Teelöffel Wilde Kräuter für 250 Gramm Butter
- Bring die Butter auf Zimmertemperatur
- Rühr die Wilden Kräuter ein
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Ähnliche Artikel