Klirrende Bierflaschen und knuspriges Weißbrot gehen als Vorband an den Start. Der eigentliche Star des Abends ist noch nicht so weit. In der Küche wartet er auf seine würzige Maske, bevor es auf die tosend heiße Bühne geht und dann zart brutzelnd die Show beginnt. An Grillabenden dreht sich alles – na klar – um leckeres Grillgut, von Steak bis Tofu. Und wir haben die richtige Würze dafür: Schnell, selbstgemacht und ohne Zusatzstoffe.
Es zischt, es brutzelt und es duftet… und zwar richtig gut. Alles was es dafür braucht, ist Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu und eine leckere Würze. Ja – Fleisch und Co. kannst du auch fertig eingelegt kaufen. Manchmal soll es aber etwas Besonderes sein. Denn wer grillt, der isst nicht einfach, sondern zelebriert die frisch gegarten Leckereien. So ist das zumindest bei uns im Kraut und Korn-Team. Und für alle Würste-Wender und Steak-Sachverständige haben wir die perfekte Grundwürze für eine einfache – aber super leckere Marinade entwickelt: Unser Grillgut. Zwiebeln und Bärlauch geben deftige Würze, Tomaten einen fruchtigen Hauch, die gelbe Amazonas Chilli intensive Schärfe, Paprika rundet das Gesamtbild ab. Und das naturreine Alpensalz? Verleiht dem Grillgut ein einzigartiges Mundgefühl: Einen mineralischen Crunch, der beim Grillen erhalten bleibt. Probier es aus!