Pasta all´arrabbiata

Der Grund wieso Hendrik Ungezähmt kreiert hat: 

Pasta all´arrabbiata mit Gemüse und Feta. Die pure Tomatig, cremig, schön pikant, absolut sinnliches Soulfood!

Zutaten für 2 Personen

ZUTATEN

250 Gramm 



1 Zehe 
8-10 
8-10 
1 kl. Dose 
1 Packung 


3 TL 
 

ZUTATEN

Pasta
Zucchini
Paprika gelb
Zwiebel
Zehe Knoblauch
grüne Oliven
schwarze Oliven
Tomaten in Stücken
Feta
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Ungezähmt
Olivenöl

 

ZUTATEN

250g Pasta
1 Zucchini
1 Paprika gelb
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
8-10 grüne Oliven
8-10 schwarze Oliven
1 kl. Dose Tomaten in Stücken
1 Pck. Feta
Pfeffer aus der Mühle
Salz
3 TL Ungezähmt
Olivenöl

Zubereitung

1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch, Zucchini und Paprika in Stücke schneiden, nicht zu klein.
Oliven halbieren, Feta in kleine Stückchen schneiden

2. Pastawasser gut salzen und zum kochen bringen.

3. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, nicht zu heiß.
Ungezähmt in die Pfanne, frischen Pfeffer aus der Mühle dazu.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Zucchini, Paprika und Oliven mit in die Pfanne geben.
Salzen und 4-5 Minuten anschwitzen.

4. Tomaten mit in die Pfanne geben.
Alles in der Pfanne 10 Minuten köcheln lassen, dann den Feta dazugeben.

5. Pasta ins Wasser geben.
Pfanne köcheln lassen, bis die Pasta al Dente ist.
Spaghetti abgießen, in der Sauce schwenken und servieren.

TIPP: Als Topping gebröselte Walnuss über die Pasta streuen. Super lecker!

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